【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜♪

[8110]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(=^0^=)/
日中はまだまだ暑いけど、夜はだいぶ過ごしやすくなったよね。日が暮れるのもだんだん早くなってきて、秋らしくなるのももうすぐかな♪

りなちゃん、パパさんのお帰りを玄関でずっと待ってたんだ〜。小首傾げちゃって可愛過ぎるよ〜o(≧▽≦)o
後ろに写ってる置物の多さにも目が行ってしまったよ。玄関を開けると、りなちゃんとヨーキーちゃん達もいっせいにお出迎えなのね(^-^)
パパさん、きっと足早に・・・いやっ、多分ダッシュε=ε=ε=(ノ^∇^)ノして帰宅されたんだろうなぁ〜(*^o^*)りなちゃんの笑顔にお疲れも取れて癒されるよね。

かおりさん、バッグをお買い上げ〜!色使いが素敵だね。
りなちゃんは「わたちに見せるでしゅ〜」って?ヾ(≧▽≦)ノ新しい物ってちゃんとわかるんだね〜。それに、女の子だからバッグに興味があるのかも(*^m^*)

携帯の基本料金、私もつい最近半額になる手続きしたの〜。自分で手続きしないと、半額にならないんだよね(⌒_⌒;)
最近の携帯はカラーもデザインも色々で、どれにするか迷っちゃいそうだね。私はこの夏に機種変したんだけど、カメラの機能が驚くほど良くなってた!(☆o☆)ブレないし、前に使ってたデジカメよりも優れてる気がするよ(〃^▽^〃)

ボールさんと一緒のりなちゃんもとびっきりの笑顔で、ピンク色のうさぎちゃんとも仲良くツーショットだね(o^-^o)新しいオモチャかな?コロンとして可愛いね。
あっ、りなちゃ〜ん。最近はカジクリはしてるかな?(^o^)
“見せびらかし用に咥えて”って話、めっちゃウケてしまった私です〜ヾ(@゚▽゚@)ノ

2007年09月02日 (日) 04時45分

[8111]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!大きな、お目々で、お手々をピ〜ン!って伸ばしちゃって〜カメラ目線で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃんのクリクリ、お目々の先には〜美味しそうなケーキが〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃ〜ん!ケーキ、美味しかったですか〜?それにしても本当に、ロビンちゃんの、お目々が大きくって〜こんなお目々で見つめられちゃったら〜なんでもしてあげたくなっちゃいますね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!得意気な、お顔で美味しそうなケーキを見せてくだちゃってありがとうね〜!すっかり・・・お腹が空いてしまいました〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも〜日記とか写真とか〜いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥とっても嬉しいです〜いやん♪(〃ノ∇ノ)ヨーキーの置き物は、玄関に集結しておりま〜っす。なので、りなが玄関に居ると、一瞬「あれ?どこにいるんだろう?」っと探してしまいます。(っと言うのはちとオーバー(*≧∇≦)ギャハハ!)りなは、パパが帰って来る瞬間を楽しみにしているご様子で、家に上がってしまうと冷めてしまって、知ら〜ん顔・・・かなり冷たい態度を取っております。アンナちゃんやロビンちゃんは、パパさんにそんな態度取らないですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

バッグは、メッシュになっていて夏素材なんですけど〜とってもお買い得価格だったので、買っちゃいました〜♬りなは、自分が入れそうなサイズのバッグだと、必ず入ってチェックしておりま〜っす(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達は、キャリーバッグの好みとかありますか?りなは、基本的に顔を出したいので、今回購入したバッグは、顔が出ないので、お気に召さなかったご様子でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!携帯電話〜りっちーさんも基本料金変更しましたか〜!ほんと〜自分で申し込まないといけないので気が付かないと高い基本料をず〜っと払わないといけないんですよね〜(●`ε´●)ぶーっ!ネットで設定変更が出来るみたいだったんですけど〜私が契約した頃は、まだネットワーク暗証番号なんて無くって、ショップまで行って来ちゃいました〜☆ついでに、新しい機種もチェックしたんですけど〜いっぱいあり過ぎてどれが良いのかサッパリ分かりませんでした〜!昔は、黒とかグレーの、おじさん(?)っぽいデザインばっかりだったのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのは、カメラ機能が凄いんですね〜!〆(゚▽゚*)メモメモ!ちょっとしたデジカメよりも写りが良いと、本当に便利ですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!りなが、とびっきりの笑顔だなんて〜嬉しくってどうしましょっ♥(←相変わらず親ばかっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)ピンクのうさぎは、りながオモチャ箱の奥の方から引っ張り出して来たんです〜。私も、もう忘れてしまったんですけど〜かなり前に買ってあげたような気がします。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃんは、お出迎えの時、見せびらかしってしませんか〜?確か、アンナちゃんは、ブル足君を持って可愛くお出迎えをしてましたよね〜私もお出迎えされたいわ〜ん!(←ばかっ!)(///∇//)テレテレ〜♪りなは、相変わらず、カジクリしておりますよ〜!中から綿が出てビヨ〜ンって伸びると大興奮して「ウゥ!ウゥ!」って声を上げておりま〜っす♫...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆や〜っとここのところ涼しくなりましたけど〜また明日から暑さがぶり返しそうで〜気温差が激しいので、りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃん、そしてパパさんも、どうぞお風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年09月02日 (日) 23時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板